Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 17 19
2 ГолландияХунтелар Шальке 16 19
3 ПеруПисарро Вердер 15 18
4 ГерманияПодольски Кёльн 15 18
5 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 14 20
6 ГерманияРойс Боруссия М 12 18
7 НорвегияАбделлауйе Ганновер 11 17
8 ИспанияРауль Шальке 04 10 19
9 СенегалСиссе
Фрайбург 9 17
10 ФранцияРибери Бавария 8 19
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



Бундеслига 24 тур. АнонсКогда он уже тренировал, его оппонент в этом туре еще ​​учился ходить, почему Клеп не любит "козлов", какая команда забила в 2012 году лишь два гола ... Об этом и другом в анонсе 27 тура Бундеслиги.

"Вердер" - "Аугсбурґ"

"Вердер" проиграл последние из четырех игр и не смог вмешаться в борьбу за места в Лиге чемпионов на следующий сезон. Вместо этого "Аугсбург" попал в полосу удач, не проиграв четыре последних матча. Причем такой успех для новичка в бундеслиге первый. Для "Вердера" второй круг начался дома удачно, поскольку команда завоевала четыре домашние победы подряд. Однако последние четыре игры перед своей публикой принесли лишь пять очков. "Аугсбургу" удалось добыть очки на выезде почти в половине из тринадцати игр (одна победа, пять ничьих).

"Майнц" - "Герта"

В гости к "Майнца" прибыл настоящий антигерой второго круга. В этом году "Герта" потерпела больше всего поражений (8), набрала меньше всех очков (3), забила меньше всех голов (2) и пропустила больше всех голов (21). Захочет ли самый старший тренер Бундеслиги снова позориться, тем более перед молодым тренером Бундеслиги? Когда Отто Рехагель провел первую игру на тренерском мостике в Бундеслиге, Томасу Тухелю было всего семь месяцев! На голы, по крайней мере, подопечные Тухеля должны рассчитывать, ведь во всех предыдущих девяти матчах второго круга "Майнц" забил хоть один гол сопернику (больше никто из команд чемпионата).

"Бавария" - "Ганновер"

Это дуэль между четвертьфиналистами европейских клубных турниров этого сезона. "Бавария" проведет свой уже 34 четвертьфинал, а "Ганновер" - первый. Статистика говорит и о большой разнице между очными противостояниями в Германии. "Ганноверу" удалось победить "Баварию" в гостях лишь однажды в 22 последних играх (2 ничьи, 19 поражений). На что может рассчитывать "Ганновер" в этом поединке? Разве что на поражение, поскольку "Бавария" в последних двух матчах чемпионата забила аж 13 голов. Такой показатель мюнхенцы последний раз перед этим показали в 1984 году, когда команду возглавлял Удо Ляттек.

"Фрайбург" - "Кайзерслаутерн"

Наставник "Фрайбурга" Кристиан Штрайх пытается держать клуб на плаву, получив в девяти своих играх на посту главного тренера три победы, три ничьи и три поражения. В какую сторону нарушится сегодня равновесие? Понятно, что "красные бесята" захотят привезти домой три очка. С чьего баланса, как прямого конкурента за выживание в бундеслиге, можно украсть очки? Наконец, на дворе уже конец первого весеннего месяца, а в закромах "Кайзерслаутерна" - еще ни одной победы в 2012 году.

"Боруссия" М - "Хоффенхайм"

Что противопоставит "Хоффенхайм" раненым "кобылам" после драматического полуфинального поединка Кубка Германии? Гостей поединка от зоны вылета отделяет всего несколько очков, а два поражения в последних двух матчах также не подходят команде. Однако "Боруссия" теперь может сосредоточиться исключительно на борьбе в чемпионате и побороться за медали, ведь место в Лиге чемпионов подопечные Люсьена Фавра почти обеспечили - от пятого места их отделяет уже 11 очков. Наконец, стоит ли проигрывать дома после серии из 16 безрограшних домашних матчей (больше года)?

"Шальке" - "Байер"

Три последних поражения "Байера" должны разозлить подопечных Робина Дута и наконец дать бой боевому "Шальке". Если б "Байер" в этом поединке победил, то команда имела б еще шанс побороться с "Шальке" за четвертое место (зона Лиги чемпионов). Сейчас расстояние между соперниками поединка составляет 10 очков. "Шальке" победил в двух последних турах, перед которыми гельзенкирхенская команда потеряла шесть очков в двух матчах. "Байер" же имеет неплохие шансы на успех, по крайней мере статистически: леверкузенская команда проиграла в гостях у "Шальке" лишь одну игру (4:7 11 февраля 2006) из последних тринадцати.

"Штутгарт" - "Нюрнберг"

"Нюрнберг" потерпел в последних двух матчах поражения, имея перед этим серию из трех побед. Что сможет показать команда в гостях у "Штутгарта", который последние четыре домашние игры не проиграл (три победы, одна ничья). "Швабы" должны отомстить "Нюрнбергу" за последнее поражение дома со счетом 1:4. Однако "швабы" в последних трех поединках с "Нюрнбергом" играли неудачно, одержав лишь одно очко.

"Кельн" - "Боруссия" Д

Сможет ли "Боруссия" установить еще один рекорд, подняв планку своего же достижения? В сезоне 1995/96 вместе с Оттмаром Хитцфельдом дортмундская команда не проиграла на выезде десять игр подряд. Теперь подопечные Клепа имеют такое же достижение (семь побед, три ничьи). А рекорд 20 беспроигрышных игр также следует улучшить, несмотря на сопротивление "козлов", которые вовсю стараются получить хотя бы очко, ведь до зоны вылета недалеко. Наконец "Кельн", по крайней мере статистически, не имеет шансов преодолеть Клепа, ведь при нем на тренерской скамейке "Боруссии" "козлы" проиграли все матчи (семь поражений). В матче первого круга между командами "Боруссия" выиграла со счетом 5:0 и нанесла "Кельну" самое крупное поражение за последние шесть лет.

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить