Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 17 19
2 ГолландияХунтелар Шальке 16 19
3 ПеруПисарро Вердер 15 18
4 ГерманияПодольски Кёльн 15 18
5 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 14 20
6 ГерманияРойс Боруссия М 12 18
7 НорвегияАбделлауйе Ганновер 11 17
8 ИспанияРауль Шальке 04 10 19
9 СенегалСиссе
Фрайбург 9 17
10 ФранцияРибери Бавария 8 19
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



Бундеслига 23 тура. АнонсГомес или Хюнтелар, "Бавария" или "Шальке", "Ганновер" или "Боруссия"? Кто будет победителем в этих противостояниях? Об этом и другом - в анонсе матчей 23 тура чемпионата Германии.

"Боруссия" М - "Гамбург" "Гамбург" едет в гости к грозным "кобылам", не проигрывающим перед своими сторонниками уже на протяжении 14 игр. В этом чемпионате "Боруссия" дома записала себе уже 27 очков. Зато в прошлом сезоне дела были плохи - в этот период "кобылы" дома одержали аж ТРИ очка.

Нынешний наставник "Боруссии" Люсьен Фавр одержал с командой в 34 матчах уже 66 очков. Зато его предшественник Михаэль Фрончек в 56 играх одержал лишь пятьдесят пять очков.

Есть ли шансы у "Ганновера"? Скудные, поскольку ему удалось одержать в поединках с соперниками из первой пятерки лишь одно очко из двадцати четырех возможных. "Боруссия" также не любит проигрывать "Гамбургу", поскольку в последних шести поединках "кобылы" споткнулись лишь однажды - в декабре 2010 года, причем дома (1:2).

"Штутгарт" - "Фрайбург" "Фрайбург" в последних матчах показал жажду к победе, однако уже в течение четырех игр команде не удается одержать три очка. В пяти поединках под руководством нового наставника Кристиана Штрайха "Фрайбург" одержал лишь пять очков.

В полосе неудач оказался также и "Штутгарт", одержавший лишь три победы в последних 13 матчах: победили "швабы" новичков чемпионата "Аугсбург" и "Герту". Во втором круге подопечные Бруно Лаббадии одержали лишь четыре очка из 15 возможных. Вам надо и нам надо! Поэтому борьба должна быть ожесточенной.

"Майнц" - "Кайзерслаутерн" Будет или не будет..? Наконец-то победа "чертиков". "Кайзерслаутерн" ждет ее уже в течение 12 матчей. ТРИНАДЦАТАЯ игра должна быть счастливой для "Кайзерслаутерна". Не так ли!?! "Кайзерслаутерн" всё-таки установил клубный антирекорд: 18 очков после 22 туров у команды не было никогда (пересчитав двухочковую победу по трехбалльной шкале). Однако "Майнц" будет сопротивляться на правах хозяина изо всех сил, поскольку последние три ничьи (1:1) хуже, чем, скажем, поражение+ничья+победа. Поэтому следует ожидать настоящего сражения на поле "Майнца".

"Вольфсбург" - "Хоффенхайм" Команды разделяет всего одно очко, однако два места в турнирной таблице. Победа одного из соперников повысит его шансы задержаться возле "Ганновера" и "Байера", балансирующих на грани "европейской" зоны.

Маркус Бабель будет стремиться одержать первую победу на новой работе, а Феликс Магат будет бить свои рекорды. 292 игрока! Столько футболистов уже работали на него на поле во время его тренерской карьеры. Ещё один интересный поединок, в котором следует ожидать ливня голов: 28 голов в семи поединках.

"Кельн" - "Байер" В первом круге "Кельн" разгромил в гостях "Байер" - 4:1. Та победа была самой большой для "козлов" в Леверкузене. Почему бы не повторить этот успех, но уже против "хромых" гостей? Очки нужны хозяевам, так как рейнская команда проиграла последние пять из шести поединков в этом чемпионате с общим счетом 3:11. Ещё одна интересная вещь: участие Подольски в матче. Если бы смог, то этот поединок был бы для него двухсотой игрой в Бундеслиге. Второе, уже скорее вопрос: сможет ли тренер "Байера" Робин Дутт, родом из рейнского края, наконец-то победить "Кельн" (две ничьи, два поражения)?

"Аугсбург" - "Герта" Дуэль двух новичков чемпионата. "Герта" начала новый год ужасно - пять поражений. Ей снова грозит понижение в классе. Если берлинская команда всё-таки проиграет, то она впервые в сезоне окажется в тройке претендентов на вылет. Однако будет ли обращать внимание на критическое состояние соперника Отто Рехагель, отсутствовавший в Бундеслиге в течение 4165 дней. Рекорды нужно улучшать самому старшему тренеру Бундеслиги! Рехагель провел в Бундеслиге как тренер 820 игр, а как тренер и игрок - более тысячи (1021)... Язык всё-таки поворачивается, чтобы назвать и эту дуэль битвой за жизнь и смерть.

"Вердер" - "Нюрнберг" "Музыканты" ещё не проиграли в 2012 году. Однако "Вердер" ещё не смог порадовать домашнюю публику в этом году ни одной победой, дважды сыграв дома 1:1. А что скажет "Нюрнберг"? Последнее свидание с хозяевами в Бремене завершилось гостеприимно - 3:2 в их пользу. Однако это была единственная победа "Нюрнберга" над "Вердером" в последних девяти встречах соперников. Прервут ли гости поединка эту неприятную серию? Возможно... В гостях в этом году "Нюрнберг" не решился забить даже один гол! Да и в последних 13 свиданиях соперников "Нюрнберг" всегда пропускал по меньшей мере один раз.

"Бавария" - "Шальке" Ключевой матч тура! Кроме погони за лидером-чемпионом, состоится также битва за снайперский трон: Хюнтелар vs Гомес. У обеих форвардов по 18 точных выстрелов. Хюнтелар уже заявил, что он не потерпит двоевластия!

"Бавария" впервые с 14 тура не занимает первого или второго места в таблице. Стимул победить большой. Наконец, пора ли уже побеждать? Разве "Бавария" уже станет чемпионом? За историю выступлений мюнхенского клуба в Бундеслиге такого прецедента ещё не было после 22 тура. Когда в это время "Бавария" была хотя бы третьей, то в конце чемпионата рекордсмен Бундеслиги не одержал чемпионскую салатницу. Правда, в первом круге в гостях "Бавария" всё же дала бой "Шальке" (17:7 по ударам по воротам). Та игра стала последней для Ральфа Рангника, как тренера гельзенкирхенского клуба. Интересно, но факт! Юпп Хайнкес и Хууб Стевенс будут противостоять друг другу в Бундеслиге лишь второй раз.

"Боруссия" Д - "Ганновер" Чемпион уже будет знать результаты преследователей и будет спокойно стремиться убежать от своих "гонителей". Будет ли ничья? Такой вариант спас бы статус обоих соперников: "Боруссия" не проиграла последние 16 матчей, а "Ганновер" - девять. Однако Клопп должен отомстить за поражение в первом круге (1:2), последнее для его подопечных. Забить в матче также стоило бы хозяевам, поскольку в одиннадцати предыдущих играх "Боруссия" забивала первой. Статистика с "Ганновером" также в пользу такого развития событий (25 раз "Боруссия" забивала первой в ворота "Ганновера"). Однако голов должно быть больше, потому как в 41 дуэли соперников в Бундеслиге зрители видели по крайней мере два гола в одной игре.

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить