Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 13 14
2 ГолландияХунтелар Шальке 13 14
3 ПеруПисарро Вердер 11 13
4 ГерманияРойсПодольски Кёльн 11 13
5 ГерманияРойс Боруссия М 10 14
6 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 10 15
7 СенегалСиссе Фрайбург 9 15
8 НорвегияАбделлауйе Ганновер 8 15
9 ХорватияМанджукич
Вольфсбург 8 15
10 ФранцияРибери Бавария 8 12
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



Бундеслига лого"Вердер" - "Вольфсбург"

В двух предыдущих встречах между собой хозяева победить не сумели. "Вольфсбург" проиграл лишь одну из пяти последних игр против "Вердера". Однако вряд ли "музыканты" захотят отдать "волкам" три очка. После поражений от трех нынешних лидеров с общим счетом 1:11 подопечные Томаса Шаафа будут стремиться порадовать своих болельщиков. Тем более, что побеждать дома бременская команда любит, одержав уже в этом чемпионате шесть побед (самый высокий показатель среди остальных команд). "Вольфсбург" наоборот - не умеет играть в гостях, одержав лишь четыре очка. У "Вердера" есть ещё один козырь - Клаудио Писаро, который в 17 встречах с "волками" забил 11 голов. Шааф также должен доказать, что он не зря заменил "железного" ​​Феликса в 1999 году на посту тренера "музыкантов", на котором остается доныне.

"Майнц" - "Гамбург"

"Майнц" находится сейчас на подъеме, впервые не зная горечи поражений в трех играх подряд. Однако захочет ли Торстен Финк терять свою беспроигрышную серию с "Гамбургом" с тех пор как он руководит командой (две победы, четыре ничьи)? Статистика подсказывает, что у Финка есть неплохие шансы продолжить свою серию, поскольку четыре последних игры дома "Майнц" не сумел переиграть "Гамбург" (два поражения, две ничьи). "Майнц" всё же будет сопротивляться, поскольку это его последняя игра дома в этом календарном году, который он завершит в Кельне и Мьонхенгладбахе.

"Нюрнберг" - "Хоффенхайм"

"Нюрнберг" принимает соперника, которого ещё никогда не побеждал в Бундеслиге. Причем "Хоффенхайм" пропустил в этих пяти матчах лишь два гола. Обе команды сейчас "хромают" и являются наихудшими командами чемпионата за последние девять туров: "Нюрнберг" набрал пять очков, а гости поединка - на одно больше. Если "Хофенхайм" продолжит свою проигрышную гостевую серию до шести матчей подряд, то "Нюрнберг" сравнится с ним по очкам.

"Кельн" - "Фрайбург"

"Фрайбург", который впервые с начала года не проиграл в четырех играх подряд, приезжает в гости к злому "Кельну", который в прошлом туре едва спасся от третьего поражения подряд. Последнее противостояние между двумя командами 26 февраля этого года решил форвард "Кельна" Люкас Подольски, который на 88 минуте установил окончательный счет 1:0. Наконец, он и форвард гостей Папис Демба Сисе должны стать протагонистами этого матча, ведь Подольски принял участие в 73 процентах голов "Кельна", а Сисе внес 60 процентов в успех "Фрайбурга".

"Аугсбург" - "Боруссия М"

В гости к новичку едет один из лидеров чемпионата, который последние две гостевые встречи выиграл (победа 2:1 над "Гертой" и 3:0 над "Кельном"). Обе команды ещё не встречались в Бундеслиге, поэтому их встреча станет 818 парой в высшей лиге Германии. Мьонхенгладбахская команда сейчас определенно на подъеме. Такое успешное выступление (9 побед, 3 ничьи, 3 поражения) в течение первых 15 туров "кобылы" демонстрировали в последний раз 35 лет назад. Сезон 1976/77 оказался счастливым для "Боруссии", которая в итоге стала чемпионом. Неужели будет повтор? Если да, то гости будут играть только на победу. Однако "Аугсбург" также будет стремиться получить вторую домашнюю победу, поскольку первой пришлось ждать аж до предыдущего тура. Интересно, что в прошлом сезоне после 16 тура "Боруссия" замыкала турнирную таблицу.

"Ганновер" - "Байер"

"Ганновер" не может победить уже пятый матч. Сможет ли хозяин как-то противостоять крутым гостям из Леверкузена? "Байер" в гостевых матчах набрал больше половины своих очков и больше всех других команд (14 очков). Статистика также намекает на успех "Байера", поскольку "Ганновер" не сумел выиграть ни одной из последних четырех дуэлей между соперниками. Интересно, кто решит парадокс: наставник "Байера" Робин Дутт проиграл все свои четыре игры против "Ганновера", а Мирко Сльомка уже на протяжении семи игр в Бундеслиге ждет победы над "Байером".

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить