Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 17 19
2 ГолландияХунтелар Шальке 16 19
3 ПеруПисарро Вердер 15 18
4 ГерманияПодольски Кёльн 15 18
5 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 14 20
6 ГерманияРойс Боруссия М 12 18
7 НорвегияАбделлауйе Ганновер 11 17
8 ИспанияРауль Шальке 04 10 19
9 СенегалСиссе
Фрайбург 9 17
10 ФранцияРибери Бавария 8 19
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



Бундеслига 30 тур. Анонс"Аугсбург" будет душить "швабов", а "козлы" гостят в Майнце ... о матчах вторника 30 тура Бундеслиги в анонсе

"Аугсбург" - "Штутгарт"

"Штутгарт" не проигрывает уже семь игр, благодаря чему "швабы" вышли на пятое место в турнирной таблице. О прогрессе в результатах "Штутгарта" свидетельствует и показатели: наставник команды Бруно Лаббадия во втором круге в среднем получает по 1,8 очка за игру по сравнению с 1,3 очка первого круга. Имеют гости поединка и неплохого "забияку": Ведад Ибишевич в последних трех матчах Бундеслиги забил пять голов. "Аугсбург" приложит все усилия, чтобы поражение в прошлом туре на поле "Баварии" поскорее забыть и показать "швабам", где зимуют раки.

"Майнц" - "Кельн"

"Майнц" (33 очка) в случае победы над "Кельном" (29 очков) сможет сделать существенный шаг в направлении сохранения прописки в Бундеслиге. Во всех противостояниях между соперниками (семь) в Бундеслиге еще не было победы гостей (лишь ничья 1:1 прошлый раз). Поэтому "козлам" придется нелегко. Принципиальным будет этот поединок для вратаря гостей Михаэля Ренсинга. Дело в том, что в третьем туре сезона 09/10 Ренсинг как основной голкипер "Баварии" пропустил "глупый" гол в Майнце, после чего тогдашний наставник "Баварии" Луи ван Гааль забрал его из "затвор". После завершения того сезона Ренсинг вынужден был покинуть мюнхенский гранд. Вот так закончился взлет в карьере Ренсинга.

"Вердер" - "Боруссия" М

"Музыканты" не проигрывают соперникам в течение уже четырех матчей в чемпионате. "Кобылы" же попали в полосу неудач и выиграли лишь одну из восьми последних официальных игр. По сравнению с 22 туром расстояние между лидером ("Боруссия" Д) и "Гладбахом" увеличилось от трех до четырнадцати очков. Теперь основной задачей подопечных Лусьена Фавра является сохранение четвертого места, которое дает право играть квалификационные игры в Лиге чемпионов. Возможно "кобылам" повезет из-за нефарта дома "музыкантов"? "Вердер" выиграл лишь одну из шести домашних игр во втором круге. Поможет ли гостям упоминание о матче первого круга, в котором они разбили "Вердер" со счетом 5:0 благодаря хет-трику Марко Ройса?

"Герта" - "Фрайбург"

Это дуэль за шесть очков. Если победит "Герта", то она приблизится к "Фрайбургу" и при определенных обстоятельствах может покинуть зону вылета. Если победят гости, то они сделают существенный шаг к сохранению статуса в Бундеслиге. Однако берлинцам очень тяжело даются очки дома - на выезде "Герта" получила больше (15 vs 12). Наконец "Фрайбург" прибавил хода и не проигрывает уже шесть матчей подряд (четыре победы, две ничьи). "Герту" может порадовать разве что общая статистика: если берлинцы забивали первыми в ворота "Фрайбурга" - они в итоге не проиграли матч (семь побед, две ничьих).

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить