Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 17 19
2 ГолландияХунтелар Шальке 16 19
3 ПеруПисарро Вердер 15 18
4 ГерманияПодольски Кёльн 15 18
5 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 14 20
6 ГерманияРойс Боруссия М 12 18
7 НорвегияАбделлауйе Ганновер 11 17
8 ИспанияРауль Шальке 04 10 19
9 СенегалСиссе
Фрайбург 9 17
10 ФранцияРибери Бавария 8 19
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



Бундеслига 29 тур. АнонсОдолеет ли "Бавария" неуступчивый "Аугсбург" и удастся ли "Гамбургу" одержать вторую подряд победу в чемпионате?.. Об этом и другом в анонсе 29 тура чемпионата Германии.

"Фрайбург" - "Нюрнберг"

Встреча соседей по турнирной таблице чемпионата (13 и 12 места соответственно), у которых одинаковое количество очков (по 31). "Фрайбург" выиграл последние три игры и благодаря победе над "Нюрнбергом" дома может установить клубный рекорд. "Нюрнберг" же наоборот проиграл последние четыре матча в чемпионате. В последних очных дуэлях соперников лучшим был "Фрайбург": из пяти свиданий "Нюрнберг" одержал лишь одно очко.

"Кайзерслаутерн" - "Хоффенхайм"

"Кайзерслаутерн" от вылета из Бундеслиги может спасти разве что чудо, частицу которого "чертики" должны создать в матче против "Хоффенхайма". В истории Бундеслиги ещё не было такого случая, чтобы команда, которую от переходного места отделяло восемь очков за шесть туров до окончания чемпионата, в итоге осталась в самой престижной лиге Германии. Кроме того, "Кайзерслаутерн" сейчас оказался в катастрофически кризисной ситуации: 9 поражений, 9 ничьих в последних матчах. Интересной будет и дуэль тренеров команд. Наставник "Кайзерслаутерна" Красимир Балаков и наставник "Хоффенхайма" Маркус Баббель работали когда-то вместе в "Штутгарте". В 2004 году Баббель пришел как игрок, а Балаков тогда был ассистентом наставника "Штутгарта" Матиаса Заммэра.

"Бавария" - "Аугсбург"

Матч легкой прогулки для "Баварии"? Нет. "Аугсбург" настолько не хочет проигрывать в последних матчах, что он уже не знает вкуса поражения на протяжении шести матчей. Длиннее беспроигрышная серия только у дортмундской "Боруссии". Однако "Бавария" должна брать очки в каждом матче, ведь расстояние от лидера в одну победу нужно аннулировать, несмотря на сложный график последних игр дортмундцев. "Бавария" может установить в этом сезоне рекорд защиты Бундеслиги. На данный момент мюнхенская команда пропустила 18 голов и не пропустила гол в 16 матчах чемпионата. Рекордные показатели таковы: 21 пропущенный гол и 19 матчей "на ноль".

"Вольфсбург" - "Боруссия" Д

"Вольфсбург" сейчас набрал обороты, одержав четыре подряд победы. "Волкам" не хватает ещё одной победы, чтобы оказаться в "европейской зоне". "Вольфсбург" одержал в этом году уже 20 очков - столько же, как за весь первый круг. У "Боруссии" просто нет права споткнуться и довольствоваться по крайней мере ничьей. "Бавария" не отстает. Спасет ли подопечных Клоппа то, что "Вольфсбург" не выиграл последние пять игр у "Боруссии"? Счет последних трех противостояний соперников 10:1 в пользу "Боруссии".

"Кельн" - "Вердер"

"Кельн" выиграл лишь одну из восьми последних встреч, а "Вердер" - одну из шести. Кому же повезет в принципиальном противостояний? Обоим командам очень нужны очки, ведь "Кельн" впервые с третьего тура оказался в опасной зоне (переходное место), а "Вердер" впервые со второго тура выскользнул из первой трети таблицы. Предупреждающий факт для "Кельна", как команды с наибольшим количеством поражений в чемпионате (16). В последних девяти чемпионатах команда с наибольшим количеством поражений вылетала из Бундеслиги.

"Штутгарт" - "Майнц"

"Майнц" ещё никогда не выигрывал в Штутгарте (4 поражения, одна ничья). Настала пора перемен? У "Штутгарта" противоположное мнение - подопечные Лаббадии не проигрывают на протяжении шести игр (четыре победы, две ничьи). Кроме того, "швабы" впервые с 13 тура оказались в первой трети турнирной таблицы. Всё же Тухель начинал карьеру тренера в Штутгарте, тренируя 15-летних ребят. Возможно наставник "Майнца" захочет "пойти ва-банк", чтобы показать, до каких вершин он дорос?

"Боруссия" М - "Герта"

"Боруссия", проиграв две последние игры в чемпионате, будет стремиться одолеть столичную команду. Пора "Боруссии" вспомнить год 1978-й, когда нынешний наставник "Герты" Отто Рехигель проиграл со своей дортмундской "Боруссией" хозяевам этого поединка со счетом 0:12! Наконец и наставнику "Боруссии" Люсьену Фавро следует доказать, что его зря уволили из "Герты" в 2009 году. "Боруссии" стоит забить гол первой, ибо во всех 13 таких случаях "кобылы" победили "Герту".

"Шальке" - "Ганновер"

Этот поединок должен стать самым интересным в туре. "Шальке" не проигрывает уже на протяжении девяти игр в чемпионате (всего одна ничья). Посмаковав победу над "кобылами", "Ганновер" впервые с 10 тура оказался в первой пятерке турнирной таблицы. О голах также позаботилась статистика: все 46 встреч команд в Бундеслиге завершились с голами - Хюнтелару нужно убегать от Марио Гомеса (по 23 гола). "Ганновер" не проиграл в Гельзенкирхене ни одной игры, когда забил гол первыми (5 побед, две ничьи).

"Гамбург" - "Байер"

Уволив тренера во время сезона впервые с 2005 года, "Байер" поставил задачу финну Сами Хююпия удержать леверкузенскую команду в "еврозоне". "Байер" проиграл последние четыре игры в чемпионате. Поможет ли "Гамбург" гостям повторить их антирекорд - пять поражений подряд? В матче первого круга гамбургская команда сумела сравнять счет после 0:2. Та игра была первой для "Гамбурга" под руководством Торстена Финка. "Гамбург" в этом чемпионате ещё не одержал две победы подряд. Кроме того, команда остается худшей в чемпионате на домашней арене. "Байер" не проигрывает "Гамбургу" в течение последних пяти игр (две победы, три ничьи).

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить