Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Вконтакте
Facebook
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 17 19
2 ГолландияХунтелар Шальке 16 19
3 ПеруПисарро Вердер 15 18
4 ГерманияПодольски Кёльн 15 18
5 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 14 20
6 ГерманияРойс Боруссия М 12 18
7 НорвегияАбделлауйе Ганновер 11 17
8 ИспанияРауль Шальке 04 10 19
9 СенегалСиссе
Фрайбург 9 17
10 ФранцияРибери Бавария 8 19
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



БундеслигаМюнхенский гранд получил стимул для побед, а аутсайдеры в очном противостоянии попытаются выкарабкаться наверх...

"Бавария" - "Боруссия" М

"Баварии" чувствовать себя спокойно помогли соперники. Они дружно потеряли очки, а мюнхенцы победили "Аугсбург" (2:0). "Такие игры, как с "Аугсбургом", следует выигрывать, причем насухо, чтобы стать чемпионом", - уверен форвард команды Марио Гомес. Кроме того, руководство мюнхенского гранда пообещало игрокам вознаграждение, если "Бавария" одержит две победы. В случае победы "Бавария" повторит свой рекорд сезона 2005/06 - завершит первый круг с 44 очками. "Боруссия" должна лишь защищаться.

"Майнц" - "Штутгарт"

"Майнц" в гостях у "жеребцов" сыграл неплохо, однако ему не хватило малого. "Самое важное в целой игре мы забыли и это обидно - мы потеряли необходимую бдительность и эффективность перед воротами соперника", - сокрушался наставник "Майнца" Томас Тухель после поражения со счетом 0:2. Дома наверстать упущенное будет непросто, ведь "Штутгарт" не спал во время победы над "Шальке". Будет интересно.

"Байер" - "Гамбург"

Леверкузенский "Байер" в прошлом туре отпустил "Баварию" из-за досадного поражения в Ганновере. "Мы действительно проиграли глупо", - сказал капитан "фармацевтов" Симон Рольфес. "Гамбург" после тура успел слетать в Бразилию на открытие стадиона, проиграть и вернуться. Заработав более 800 тысяч евро, "Гамбург" мог потерять физиологический ритм. Игра покажет.

"Фортуна" - "Ганновер"

Сначала Сльомка подписал новый трехлетний контракт, а на следующий день его подопечные победили "Байер". Всё это не помогло команде попасть в зону еврокубков. Этот бонус, по словам Сльомкы, "Ганновер" всё же хочет иметь. Зато соперник стремится одержать другой бонус - с помощью трех очков двигаться вперед с низов.

"Гройтер Фюрт" - "Аугсбург"

По словам вратаря гостей поединка Мохамеда Амсифа, этот "матч за жизнь и смерть". Наверное он знаком с высказыванием легендарного тренера "Ливерпуля" Шенкли. "Некоторые люди считают футбол борьбой за жизнь и смерть. Мне не нравится такая позиция. Я уверяю вас, что футбол - вещь намного серьезнее". Думаю этот матч докажет эту фразу.

"Вольфсбург" - "Айнтрахт"

"Волки" победили в гостях чемпиона, хотя и не без помощи Штарка. Что ж, пришла пора закончить подарок судьбы дома. Правда соперник очень зол, хоть и уставший. "Мы довольны победой в Дортмунде. Она позволит нам готовиться к игре с "Айнтрахтом" в спокойном ритме. Победа дома позволила бы волкам оторваться от низов, однако ещё не покинуть эту зону. Матч покажет, готов ли "Вольфсбург" бороться за Лигу Европы.

"Шальке 04" - "Фрайбург"

"Шальке" в кризисе. Сомнений уже нет после поражения со счетом 1:3 от "Штутгарта". Только пять очков в последних семи матчах. Спуск со второго на пятое место. "Мы должны собраться с силами, поскольку мы хотим одержать победы в двух играх этого года", - объясняет Кристиан Фукс, который ещё и хочет пройти в Кубке Германии "Майнц".

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить