Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Вконтакте
Facebook
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 17 19
2 ГолландияХунтелар Шальке 16 19
3 ПеруПисарро Вердер 15 18
4 ГерманияПодольски Кёльн 15 18
5 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 14 20
6 ГерманияРойс Боруссия М 12 18
7 НорвегияАбделлауйе Ганновер 11 17
8 ИспанияРауль Шальке 04 10 19
9 СенегалСиссе
Фрайбург 9 17
10 ФранцияРибери Бавария 8 19
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



БундеслигаЧемпионы Германии попытаются украсть удачу у команды Андрея Воронина, а "Айнтрахт" и "Шальке" попытаются компенсировать упущенное в очной встрече.

"Боруссия" Д - "Фортуна"

Когда двое ссорятся, то пользуется третий. Тем третьим в предыдущем туре стал действующий чемпион. "Шальке" и "Айнтрахт" не смогли выявить сильнейшего в очной дуэли, а дортмундская "Боруссия" одержала волевую победу в Майнце (2:1). "Мои ребята - это монстры психологического состояния", - радовался Юрген Клеп после победы в чемпионате, которую команда получила после баталий в Лиге чемпионов. Против "Фортуны" следует отдать едва ли не все силы для победы, чтобы остаться "монстрами" на субботнюю дуэль против "Баварии".

"Айнтрахт" - "Майнц"

Оба соперника злые. "Айнтрахт" опустился на четвертое место из-за ничьей с "Шальке", а "Майнц" как раз допустил скачок чемпионов на второе место. Три поражения за последние четыре матча - такой негатив ребята Томаса Тухеля наверное захотят подкорректировать во Франкфурте. Однако захотят ли этого хозяева? Я, например, сомневаюсь.

"Гамбург" - "Шальке"

"Гамбург" после поражения от "Фортуны" (0:2) немного повеселил своих сторонников через социальные сети, наверное пытаясь закрыть глаза на проблемы в команде. Главная ударная сила команды Хойн-Минь Сон травмирован, Ван дер Варт также вне игры. Кто будет играть против "Шальке"? "Мы не хотим ныть, однако Рафаэль незаменим", - жалуется Торстен Финк из-за отсутствия голландца. "Это нам только на руку", - сознательный этого игрок "Шальке" Джермейн Джонс.

"Ганновер" - "Гройтер"

"Ганновер" в кризисе и это однозначно. Поражения от "Фрайбурга" (1:2) и "Баварии" (0:5) не так легко забыть. Наконец, однозначный ответ даст матч против "Гройтер". Возможно это только "полоса неудач", как считает Серджио да Силва Пинто? "Во вторник мы должны правильно ответить", - говорит капитан "Ганновера" Стивен Черандоло. Но "надежда умирает последней", напоминает капитан "Гройтер" мерген Маврай.

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить