Twitter Facebook Vkontakte

Турнирная таблица
Вконтакте
Facebook
Лучшие игроки
# Игрок Клуб Голов Игр
1 ГерманияГомес Бавария 17 19
2 ГолландияХунтелар Шальке 16 19
3 ПеруПисарро Вердер 15 18
4 ГерманияПодольски Кёльн 15 18
5 ПольшаЛевандовски Боруссия Д 14 20
6 ГерманияРойс Боруссия М 12 18
7 НорвегияАбделлауйе Ганновер 11 17
8 ИспанияРауль Шальке 04 10 19
9 СенегалСиссе
Фрайбург 9 17
10 ФранцияРибери Бавария 8 19
# Игрок Клуб Пасов Игр
1 ФранцияРибери
Бавария
6 13
2 ВенесуэлаАранго
Боруссия М 6 13
3 ГерманияДежага
Вольфсбург 4 9
4 ГерманияРиссе
Майнц 4 10
5 ТурцияТёре
Гамбург 4 11
6 ГерманияПодольски Кёльн 4 11
7 ГерманияГётце
Боруссия Д 4 11
8 ЯпонияКагава
Боруссия Д 4 11
9 ПеруПисарро
Вердер 4 12
10 БразилияРаффаэл
Герта 4 13
Авторизация



БундеслигаСамое интересное противостояние сегодня, наверное, состоится в Фрайбурге, где упрямые хозяева будут разрушать чемпионские планы рекордсмена Бундеслиги.

"Боруссия" М - "Вольфсбург"

Хозяева не привыкли играть в таком темпе. "Когда мы играли в четверг, то нелегко действовать в начале следующего матча", - объяснил слабую игру своих подопечных Люсьен Фавр в матче с "Аугсбургом". Теперь снова - уже не ЛЕ, а чемпионат. Что поделаешь? Английская неделя, чтобы месяц отдыхать на рождественские праздники!

 

 

"Фрайбург" - "Бавария"

Перед супердуэлью в субботу "Баварии" необходимо одолеть нелегкое препятствие во Фрайбурге. Подопечные Хайнкеса должны сосредоточиться на этой игре, чтобы иметь хороший настрой на игру с чемпионом. Юпп Хайнкес называет рецепт успеха против "Ганновера" (5:0): "Мы с самого начала были очень агрессивными и коварными". Без сомнения, только такой рецепт подойдет для "Фрайбурга", поднявшегося благодаря разгрому "Штутгарта" на шестое место.

"Штутгарт" - "Аугсбург"

Никаких отговорок перед вторым швабским дерби. Первое "Штутгарт" проиграл несколько дней тому назад "Фрайбургу". Только победа, несмотря на оправдания Фредди Бобича, якобы "пропали силы" после матча Лиги Европы! "Аугсбургу" терять нечего - последнее место раздражает любого его владельца.

"Вердер" - "Байер"

"Такое трудно понять", - жаловался Томас Шааф после игры с "Вольфсбургом". Что имел в виду наставник "музыкантов"? Удаление Лукаса Шмица. На момент красной карточки "Вердер" выигрывал 1:0, однако спустя две минуты "волки" сравняли счет. Если бы не ничья, то "Вердер" стартовал бы в этом туре с шестого места. Вместо этого имеем встречу седьмого и пятого в турнирной таблице. Такие битвы проходят ожесточенно.

"Нюрнберг" - "Хоффенхайм"

Будут ли оба соперника ключевыми фигурами в борьбе за выживание: трудно ответить, однако этот матч матч должен кое-что таки решить. "Теперь мы должны одержать три очка"! - призывает защитник "Нюрнберга" Тим Клозе. Если хозяевам это удастся, то наставнику гостей Маркуса Баббеля это может стоить тренерского кресла. И Баббель знает это: "На данный момент я плохой тренер, поскольку плохие результаты".

Источник: Футбол 24

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить